Astro Kalb :: Presseberichte

Artikel über uns

meinbezirk.at | 22. 6. 2016

Kalbfleisch ist in aller Munde

Astro Kalb-Chef Thomas Maurovich erweitert Lager- und Kühlkapazitäten und investiert eine Million Euro.

SITZENBERG-REIDLING / MARIA ANZBACH (kaze). Sein Kablfleisch ist in aller Munde: Thomas Maurovich, Chef der Firma Astro Kalb, beliefert Do & Co und ist somit in ganz Europa bei jedem Grand Prix vertreten. Aber nicht nur das, auch Wiederverkäufer und Supermärkte führen jenes Fleisch, das in Sitzenberg-Reidling zerlegt und vakuumiert wird...

Fleischer Reportage Nr. 6 | 25. 3. 2011

Handverlesene Ware

Fast auf den Tag genau fünf Jahre ist es her, dass die "ÖFZ" den niederösterreichischen Kalbfleisch-Spe­zi­a­lis­ten Astro Kalb in einer größeren Story vor­stel­lte. Seit­dem ist der Betrieb solide gewachsen und hat im le­tz­ten Jahr die magische Um­satz­schwel­le von zwan­zig Milli­on­en Euro ge­knackt.

forum fleisch | fisch | geflügel | Juni 2011

Das original Wiener Schnitzel

Tatsächlich ist bis heute nicht geklärt, wer das ge­back­ene Schnitzel erfunden hat. Gleich mehrere Na­ti­o­nen und Kulturkreise beanspruchen diese köstliche Kreation für sich: Juden, Türken, die Araber Nord­afri­kas, Spanier, Ita­liener und natürlich auch die Öster­rei­cher.

Nur erste Qualität

Wer bei Kalbfleisch keine Kompromisse eingehen mö­ch­te, greift zu Ware von Astro Kalb. Der Anbieter aus Sitzen­berg/Reidling ist dank strikter Qua­li­täts­orien­t­ier­ung, maß­ge­schneiderter Zerlegung und exz­el­len­ter Liefer­fä­hig­keit ein erstklassiger Han­dels­part­ner.


Astro Kalb | Wiesbauer Straße 1 | 3454 Sitzenberg/Reidling | T: +43227621287 | eMail: office@astrokalb.at | Copyright © 2011-2017 | Web by
LiM